AccueilRestaurantsPléthore et Balthazar
- Restaurants
Le vin est un extraordinaire outil de communication : Profitez-en !
Vous célébrez les vingt ans de votre entreprise ? Vous lancez votre nouvelle gamme ? Une opération de team-building ? Vous voulez à cette occasion marquer vos clients et vos collaborateurs.
Pléthore & Balthazar dispose de tous les atouts pour vous faire vivre un moment extraordinaire : de l’animation œnologique simple à la soirée clé en main, nous vous proposerons un événement ludique, sur-mesure, haut de gamme et décontracté.
Le chef, Jessica Attar, ex sous-chef de la Brasserie Bocuse de l’Ouest, propose une cuisine distinguée et originale qui mêle audaces gustatives et recettes traditionnelles, associée à une carte des vins comprenant plus de 400 références.
Pour vos soirées événementielles, nous vous proposons également des ateliers gourmands avec show-cooking et accord mets/vins avec présence de vignerons partenaires.
Le vin est un extraordinaire outil de communication. Profitez-en !
Vous célébrez les vingt ans de votre entreprise ? Vous lancez votre nouvelle gamme ? Vous voulez à cette occasion marquer vos clients et vos collaborateurs.
Pléthore & Balthazar dispose de tous les atouts pour vous faire vivre un moment extraordinaire : de l’animation œnologique simple à la soirée clé en main, nous vous proposerons un événement ludique, sur-mesure, haut de gamme et décontracté.
Bref avec Pléthore & Balthazar, faites grandir votre entreprise tout en partageant un moment fort en émotions.
Lyon St-Exup
Lyon Perrache : 2 km
Lyon Part-Dieu : 3 km
Demande de devis à l'hôtel
Hôtels partenaires à proximité directe de notre restaurant (nous consulter).
En cuisine, Jessica Attar, 33 ans, ex-sous chef de la Brasserie de l’Ouest, renouvelle une carte attrayante en sublimant des produits frais de saison comme le Poulpe sauvage de Méditérannée, pommes de terre Vitelotte & salade de fenouil aux agrumes ou encore L’Oeuf Parfait, Mouillette Comté et Speck, Compoté d’oignons des Cévennes & émulsion truffée et des viandes d’exception. Le tout est associé à une carte des vins comprenant plus de 500 références.
Pour vos soirées événementielles, nous proposons également des ateliers gourmands avec show-cooking et accord mets/vins en présence de vignerons.
Notre restaurant dispose de plusiers salons privatifs ou semi-privatifs :
- le salon cave à vins pour les comités de direction jusqu'à 14 personnes assises,
- le salon Mercière jusqu'à 18 personnes assises,
- la véranda jusqu'à 42 personnes assises (possibilité de cumulée avec le Salon Mercière dans un même espace de 60 places assises),
- la terrasse à ciel ouvert (rue piétonne) avec canapé lounge pour vos pauses et vos moments de détente.
Obtenir un devis