Votre navigateur ne supporte pas JavaScript!
03 44 58 50 60
Votre sélection  
Votre sélection
Meilleurs lieux, salles, hôtels et activités pour séminaires d'entreprise
×

Message

vmdebug PHP 5.4
vmdebug Show All Errors
vmdebug LangCount: 1 $siteLang: fr-FR self::$vmlangSef: fr self::$_jpConfig->lang fr_fr DefLang fr_fr
vmdebug vmTime: time to load config: 0.00238299369812012
vmdebug Use setMenuItemId
vmdebug Start used Ram 5M
vmdebug getVendorId normal shopper
vmdebug selectedThis $jid 10039 does not fit 10064
vmdebug Created new cart
vmdebug Going to set pw fields unrequired
vmdebug Created new Calculator Instance
vmdebug isSuperVendor Not a vendor
vmdebug Your template settings are old, please check your template settings in the vm config and in your categories
vmdebug End used Ram 9.25M
vmdebug Peak memory peak 9.25M
vmdebug vmTime: vm view Finished task : 0.0717189311981201
vmdebug vmTime: Time consumed for shipment/payment plugins: 1.97887420654297E-5
Restaurants //L'Atelier des Artistes
carte
photo

AccueilRestaurantsL'Atelier des Artistes

L'Atelier des Artistes

Restaurants

- Restaurants

L'hôtel

Donner du plaisir et créer des émotions, c’est tout l’art de L’Atelier des Artistes, un loft sur deux étages de 500m2 à deux pas de République.

Qu’on y vienne seul, à deux ou à 50, on trouve toujours à L’Atelier un espace qui colle à sa personnalité et un staff au top, aussi pro qu’enjoué, qui réserve à tous ses clients un accueil sincère et chaleureux.

En haut, au Bar tout en vague du restaurant dans un des confortables canapés façons Chesterfield, ou en bas, au Bar de L’Hôtel des Artistes, on sirote un cocktail création en picorant des tapas à petits prix (à partir de 4€), et on danse au son d’artistes live ou de DJ pointus.

Aéroport

Aéroport de Paris-Orly : 21 km

Gare

Gare du Nord : 2 km

Hébergement

0

Restauration

Au restaurant, avec vue sur le Gun Végétal ou sur les photos de jeunes artistes talentueux exposés, on plonge dans l’univers du Chef Santiago Federici qui signe une carte food audacieuse et minutieuse, à base de produits de saison et de producteurs locaux.

On fond pour le Foie gras snacké & marmelade pruneau/noix de pécan, les amateurs ne résistent pas à la Côte de veau & shiitakés et cèpes japonais glacés et on craque pour le dessert signature, la Sphère au chocolat, spectaculaire gourmandise qui se dévore d’abord des yeux.

Salles de séminaire

Quatre salles de séminaire.

Configuration h Lumière du jour
Salle / / / / / / / / / NON

Contactez-nous

03 44 58 50 60

Formulaire de contact


Obtenir un devis

Type d’événement que vous souhaitez organiser* :

Dates de l’événement * : 

 

Dates flexibles

Nombre de participants * :

Budget approximatif :

 

 

 

Nom et prénom* :

Société *:

 

Email professionnel * :

Téléphone* :

 
 

valider -

recevoir des devis gratuits

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.