- Restaurants
L'adresse tout d'abord, nous sommes situés littéralement sous l'emblème national : la Tour Eiffel.
L'assiette et les vins ensuite, à travers Francette nous voulons mettre en avant la cuisine française et la diversités de ses vins. La cheffe Stéphanie Moquet (ex Ferrandi, et parcours dans des restaurants étoilés) est aux manettes en cuisine.
L'atmosphère enfin, Francette c'est un hommage au paquebot le France qui opérait les croisières Transatlantique dans les années 60s. Cet esprit paguebot c'est précisément ce qui anime ce lieu, 3 étages, 3 concepts pour 3 ambiances différentes.
Aéroport de Paris-Charles de Gaulle : 34.5 km
Gare de Boulainvilliers : 2.3 km
L'atmosphère enfin, Francette c'est un hommage au paquebot le France qui opérait les croisières Transatlantique dans les années 60s. Cet esprit paguebot c'est précisément ce qui anime ce lieu, 3 étages, 3 concepts pour 3 ambiances différentes.
-1 ⇒ Dans la cale du bateau, « La Cave de Francette » avec sa table du chef(e) gastronomique (jusqu'à 10 couverts - réservation par mail ou téléphone).
0 ⇒ Au bord de l’eau : le restaurant « Chez Francette » avec à la carte, une cuisine française bistronomique.
+1 ⇒ « Le Penthouse de Francette » avec des Assiettes à partager l’été et des cocottes l’hiver. Deux grandes terrasses avec probablement la plus belle vue de Paris. A l'intérieur, sous un toit en verre avec vue sur la Tour Eiffel, un bar/comptoir ouvert du matin au soir.
Alors évadez-vous le temps d'un déjeuner, d'un diner, d'un verre ou d'un café, venez prendre une bouffée d'air marin à bord de Francette.
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