AccueilRestaurantsBrasserie Gallopin
- Restaurants
Depuis le 1er décembre 2014, LE GALLOPIN est sous la direction de Mathieu BUCHER et Paolo ABATE, fidèle de son équipe de choc. Vous découvrirez dans ce quartier animé, haut lieu de la Finance, un restaurant chargé d’histoire à proximité de la Bourse, des théâtres (Michodière, Variétés) et du Cinéma du Grand Rex.
Mathieu BUCHER souhaite faire du Gallopin un véritable étendard de la ‘’Cuisine Bourgeoise Française’’, où vous pourrez déguster selon les saisons, des plats typiques tels que : Le filet au poivre flambé au cognac, le gigot à l’os, le saumon à l’oseille … Nous vous invitons à découvrir cette cuisine généreuse.
Aéroport de Paris-Orly : 18 km
Roissy CDG : 27 km
Gare de l'Est : 2.6 km
- Pour tous vos projets, nous nous chargeons de les concevoir en adéquation avec vos exigences. Découvrez nos Offres allant de 45 à 69 € selon les menus.
Le Gallopin offre une capacité d’accueil de 7 à 100 personnes selon les prestations dans nos différentes salles
- Le Grand Bar : 40 personnes
- La Salle 1900 : 50 personnes
- Le Salon des Boursiers : 7 personnes
Obtenir un devis