BPMeetings vous propose une sélection des meilleurs lieux événementiels pour votre événement d'entreprise
Trouvez le lieu idéal pour votre séminaire
Configuration | ||||||
Cellier A | 120 | 80 | 85 | / | 100 | |
Cellier B | 50 | 40 | 50 | / | 50 | |
Cellier C | 50 | 40 | 60 | / | 50 | |
Cellier D | 35 | 30 | 25 | / | 25 | |
Salle Pasteur | 15 | 15 | 12 | / | 12 |
Configuration | ||||||
Mylène | 90 | / | 75 | / | 75 | |
Paysant Leduc | 130 | / | 80 | / | / |
Configuration | ||||||
Parc Aquatique | 2000 | / | / | / | / | |
Salon Escale | / | / | / | / | / | |
Salon Aquatique | / | / | / | / | / | |
Ligne Pacifique | 250 | / | 200 | / | / | |
Carré Nord | / | / | / | / | / | |
Carré Sud | / | / | / | / | / | |
La Palmeraie | 1100 | / | 800 | / | / | |
Club des Moussaillons | 30 | / | / | / | / | |
Grand Equateur | / | / | 200 | / | / |
Configuration | ||||||
Atelier de cuisine | 60 | / | 40 | / | 20 | |
Salle de réunion | 45 | / | 30 | / | 45 |
Configuration | ||||||
Salle 1 | / | / | / | / | / |
Configuration | ||||||
Salle 1 | / | / | / | / | / | |
Salle 1 | / | / | / | / | / |
Configuration | ||||||
Salle de Réunion | 60 | / | / | / | 45 |
Configuration | ||||||
Meeting Suite | 500 | / | / | / | 500 | |
Stanford | 400 | / | / | / | 400 | |
Pavillon Blanc | / | 400 | / | / | 200 | |
Harvard 1234 | 200 | / | / | / | 200 | |
Yale | 40 | / | / | / | 49 | |
Oxford | 40 | / | / | / | 49 | |
Princeton | / | / | / | / | 20 | |
Colombia | / | / | / | / | 20 | |
Cambridge | / | / | / | / | 20 | |
Wall Street | / | / | / | / | 20 | |
Ucla | / | / | / | / | 20 | |
Nikkei | / | / | / | / | 20 | |
CSI | / | / | / | / | / | |
Nasdaq | / | / | / | / | 20 | |
BSE | / | / | / | / | / | |
central 4 | / | / | / | / | / | |
central 3 | / | / | / | / | / | |
central 1 | / | / | / | / | / | |
central 2 | / | / | / | / | / | |
central | / | / | / | / | / |
Configuration | ||||||
Cuisine | / | / | 28 | / | / | |
Cave | / | / | / | / | 20 |
Configuration | ||||||
Salle 1 | / | / | / | / | / |
Configuration | ||||||
Salle 1 | / | / | / | / | / |
Configuration | ||||||
Ateliers de cuisine | 60 | / | 60 | / | 50 | |
Salle de Séminaire | / | / | / | / | 15 |
Configuration | ||||||
Salle 1 | / | / | / | / | / |
Configuration | ||||||
La Cuisine | 20 | / | / | / | 20 | |
L'avant-plan | 30 | / | / | / | 30 |
Configuration | ||||||
Salle 1 | / | / | / | / | / |
Configuration | ||||||
Salle Bleue 1 | / | / | / | / | / | |
Salle Bleue 2 | / | / | / | / | / | |
Mosaïque | / | / | / | / | / | |
Salon bois | / | / | / | / | / | |
Salles 4 et 5 | / | / | / | / | / |
Configuration | ||||||
Rez-de-Chaussée | 250 | / | / | / | / | |
1er Sous-Sol | 100 | / | / | / | / | |
Salle de Cinéma | / | / | / | / | 66 | |
Lieu entier | 300 | / | / | / | / |
Configuration | ||||||
salle 1 | / | / | / | / | / |
Configuration | ||||||
Bernaches | 100 | / | 70 | / | 86 | |
Canardières (Grande Salle) | 100 | / | 70 | / | 80 | |
Colverts | 400 | / | 30 | / | 30 | |
Iroise | 70 | / | / | / | / | |
Atlantique | 35 | / | / | / | / | |
Méditéranée | 50 | / | / | / | / |
Configuration | ||||||
salle 1 | / | / | / | / | / |
Configuration | ||||||
Bistroloft | / | / | / | / | / | |
Accueil-bar-détente | / | / | / | / | / | |
Cuisine Blanche (sous-com) | / | / | / | / | / | |
Studio Photo (sous-com) | / | / | / | / | / | |
Cuisine pro | / | / | / | / | / | |
Loft (intégralité) | 200 | 200 | 80 | 200 | 100 | |
Cours extérieure | / | / | / | / | / | |
Cuisine Studio TV | / | / | / | / | / |