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La terre, celle de Bourgogne, point d’ancrage de la Maison Lameloise, véritable institution de la Gastronomie Française, présente dans le tout premier Guide Michelin de 1900, est la source depuis plus de 90 ans d’un certain art de vivre. C’est ici, à Chagny, qu’une histoire de Chefs & d’étoiles commença où trois générations Lameloise se sont succédé, Pierre, Jean & Jacques.
Une longue et belle histoire gourmande que poursuivent depuis 2009 le Chef Eric PRAS (Meilleur Ouvrier de France en 2004) et Frédéric LAMY, maître de maison, à la tête de cet ancien Relais de Poste du XVème siècle.
Aéroport de Bourgogne : 57 km
Gare de Chagny : 1 km
ÉLÉGANCE ET RAFFINEMENT
Un lieu en harmonie avec la table, sa région et son terroir. Une demeure bourgeoise affinée au fils des années, décorée avec élégance et discrétion.
LA TABLE ET LA CUISINE, LE CŒUR ET LE POUMON DE LA MAISON.
Cinq salles offrent au restaurant des volumes et des ambiances différents pour que chacun retrouve un brin de chez soi. L’architecture du bâtiment a décidé des espaces intérieurs et leur aménagement a évolué avec le temps. Pierres apparentes et poutres de bois font toujours honneur à la tradition française et bourguignonne.
Configuration | h | m² | Lumière du jour | |||||||
Salle | / | / | / | / | / | / | / | / | / | NON |
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