AccueilLieux de réunionsLa Ferme du Forsdoff
- Lieux de réunions
Nous proposons à notre clientèle une formule originale, chez nous vous posez vos bagages, vous faites la fête durant tout un weekend et repartez comblés et détendus. Cette ancienne étable a été rénovée en 2005 et ouverte en 2006. La salle au rez de chaussée peut accueillir 120 personnes assises. Elle est équipée de tables, chaises, vaisselle. Pierres apparentes et plafond massif..
Aéroport de Nante : 65 km
Sévérac : 9 km
Hébergement sur place en gîte.
Restauration
Pour vos repas de mariages, fêtes de famille, séminaires, Karine et Frédéric Augé élabore une cuisine traditionnelle et authentique avec des produits issus d’élevages et productions en agriculture biologique. Leurs spécialités : méchouis, cochon grillé, cassolette de St Jacques aux légumes, gratin dauphinois, gâteau Thé brun chocolat ou encore gâteau au vin blanc, etc.... Service au plat dans la plupart des cas, afin que chacun mange à sa faim. Ambiance conviviale et familiale.
Cuisine maison, élaborée sur place, avec des produits de qualité.
Cuisine écologique et responsable avec une gestion du tri des déchets.
Configuration | h | m² | Lumière du jour | |||||||
Salle 1 | / | 70 | / | 50 | 150 | 60 | 250 | / | 120 | OUI |
Salle 2 | / | 32 | / | 20 | 60 | 30 | 100 | / | 40 | OUI |
Obtenir un devis