AccueilLieux de réunionsLa Ferme des Mares - The Originals Relais
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Entre Mike, Sonia et La Ferme des Mares, The Originals Relais de Saint-Germain-sur-Ay, c’est l’histoire d’un coup de foudre lors d’une balade dominicale en août 2007. L’ancienne ferme convertie en centre équestre laissé à l’abandon ne se présente pas sous son meilleur jour, « mais nous étions ensorcelés par l’âme de cette maison pourtant, à l’époque, si froide et en si mauvais état. » Mike et Sonia ont 25 ans, des idées, des envies plein la tête et de l’énergie à revendre. Ils achètent. Projets, réflexions, travaux… « Notre hôtel-restaurant de taille familiale, pensé avec notre cœur et notre âme a ouvert ses portes le 27 mars 2010. » Dans leur hôtel de charme en Normandie, Sonia est à l’accueil et en salle, Mike aux fourneaux (« un Anglais en cuisine ! ») et Jackson, le chien de la maison en accompagnateur zélé des balades des clients dans le jardin de cet élégant hôtel de Saint-Germain-sur-Ay ou la campagne normande. « Depuis, nous essayons de faire honneur à ce lieu magique en partageant notre amour de la table, du terroir de la Manche et notre sens de l’accueil. »
Aéroport de Cherbourg-Manche : 56.2 km
Gare SNCF Cherbourg : 56 km
Les chambres de ce charmant hôtel-restaurant de Saint-Germain-sur-Ay sont au nombre de 10. Spacieuses, lumineuses, confortables, presque toutes disposent d’un salon. Chacune présente son style personnalisé mais toujours avec le charme raffiné de cette maison de caractère qu’est La Ferme des Mares, The Originals Relais. Les personnes à mobilité réduite trouveront une chambre répondant à leurs besoins, aménagée dans l’ancienne boulangerie de la ferme. Les familles venant séjourner dans ce bel hôtel du Cotentin se verront attribuer un appartement avec 2 chambres séparées et un coin lecture.
C’est une salle à l’ambiance feutrée, conviviale et intimiste qui vous accueillera pour vos petits-déjeuners, déjeuners et dîners dans notre hôtel-restaurant de Saint-Germain-sur-Ay. Toutes les saveurs proposées sont locales ou bio. La Normandie dans l’assiette, celle de la terre, celle de la mer à travers une cuisine artisanale fine et inventive made by Mike, accompagnée de notes exotiques et d’une pointe d’éclectisme pour des plats aussi bons à manger que beaux à regarder.
Configuration | h | m² | Lumière du jour | |||||||
Petite salle | 10 | / | / | / | / | / | / | / | / | NON |
Salle de Réception | 150 | / | / | / | / | / | / | / | 1500 | NON |
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