Votre navigateur ne supporte pas JavaScript!
03 44 58 50 60
Votre sélection  
Votre sélection
Meilleurs lieux, salles, hôtels et activités pour séminaires d'entreprise
×

Message

vmdebug PHP 5.4
vmdebug Show All Errors
vmdebug LangCount: 1 $siteLang: fr-FR self::$vmlangSef: fr self::$_jpConfig->lang fr_fr DefLang fr_fr
vmdebug vmTime: time to load config: 0.00244998931884766
vmdebug Use setMenuItemId
vmdebug Start used Ram 5M
vmdebug getVendorId normal shopper
vmdebug selectedThis $jid 10039 does not fit 10064
vmdebug Created new cart
vmdebug Going to set pw fields unrequired
vmdebug Created new Calculator Instance
vmdebug isSuperVendor Not a vendor
vmdebug End used Ram 9.25M
vmdebug Peak memory peak 9.5M
vmdebug vmTime: vm view Finished task : 0.237119913101196
vmdebug vmTime: Time consumed for shipment/payment plugins: 1.9073486328125E-5
Lieux de réunions//Domaine de Gaillac
carte
photo

AccueilLieux de réunionsDomaine de Gaillac

Domaine de Gaillac

Lieux de réunions

- Lieux de réunions

Le lieu

Gaillac en 1972 : des bâtiments délabrés, 200 hectares de causse inculte depuis deux générations et un troupeau d’une quinzaine de chevaux d’origine ibérique (on les appelais Andalous). Loulou et Moune restent locataires de Gaillac jusqu’en 1980, année où ils en deviennent

Aéroport

Aéroport Montpellier Méditerranée : 93.9 km

Gare

Gare de Millau : 42.6 km

Hébergement

97 couchages dans le corps de ferme du Domaine et 49 couchages à 1,5 km de la ferme, toujours sur notre Domaine

Différents lieux de couchages de 4 à 6 lits, avec salle de bain ou sanitaires collectifs, pour accueillir familles, associations, scolaires, ou tous groupes d'amis pour des séjours nature où "convivialité" est le maître-mot.

Restauration

L'ancienne bergerie, entièrement rénovée, vous accueille pour vos repas de groupe, en famille ou individuel, avec une capacité de plus de 300 couverts.

Vous y découvrirez toutes sortes d'objets insolites, tous liés à l'élevage ou l'utilisation du cheval.

Dans l'immense cheminée, tournent sous vos yeux nos jambons à la broche flambés au capucin, « Flambadou » en occitan, instrument indispensable de la cuisine caussenarde.

Configuration h Lumière du jour
salle 1 / / / / / / / / / NON

Contactez-nous

03 44 58 50 60

Formulaire de contact


Obtenir un devis

Type d’événement que vous souhaitez organiser* :

Dates de l’événement * : 

 

Dates flexibles

Nombre de participants * :

Budget approximatif :

 

 

 

Nom et prénom* :

Société *:

 

Email professionnel * :

Téléphone* :

 
 

valider -

recevoir des devis gratuits

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.