AccueilLieux de réunionsDomaine Capitoul
- Lieux de réunions
Un balcon sur la mer. Situé sur un promontoire flanqué de 240 hectares de vignes, entre la ville romaine de Narbonne et les plages du pittoresque village de Gruissan, se dresse le Domaine Capitoul. Garrigue, pins parasols et plantes aromatiques confèrent au lieu une authenticité méditerranéenne.
Adossées au versant boisé du site, les 44 maisons du hameau offrent un panorama exceptionnel sur un paysage de vigne et d’étangs, avec la chaîne pyrénéenne en arrière-plan. Les 8 chambres du château complètent l’offre d’hébergement qui s’élève à 134 chambres.
Situé dans l’ancienne cave de vinification, l'espace conférence est composé de plusieurs salles de réunion. La large terrasse qui jouxte la plénière permet une séance de travail en plein air avec vue directe sur les vignes et les étangs
Aéroport Béziers : 40 km
Aéroport Perpignan : 60 km
NARBONNE : 10 km
Béziers : 30 km
Demande de devis au lieu
Le Château a été entièrement rénové pour offrir à nos clients huit élégantes chambres d'hôtel et somptueuses suites qui allient le style classique avec des éléments Art Déco et Art Nouveau, près de Narbonne. Lustres et miroirs vintage, lits au confort divin, baignoires sabot et linge de maison de luxe, sans oublier la vue à couper le souffle !
Boissons de courtoisie, snacks et ménage inclus.
Le Château abrite également le restaurant gastronomique Méditerranéo et notre Spa, où vous attend une gamme de soins sensuels proposée en collaboration avec l'incontournable marque de spa Cinq Mondes.
Deux restaurants, deux chefs, deux identités au Château Capitoul.
Valère Diochet, auparavant Chef au Château Les Carrasses, œuvre depuis son ouverture au restaurant gastronomique Méditerranéo, offrant une cuisine singulière et authentique.
Jean Landes, jeune Chef dynamique, investi et passionné à la tête du restaurant Asado, où vous découvrirez une cuisine savoureuse et orginale, à base de produits cuits au feu de bois.
Deux identités différentes et uniques, mais unies par la passion de la cuisine et du produit. Valère et Jean nous transportent dans leurs univers et nous transmettent cette passion à travers une sélection de produits frais, de saison et issus du circuit court, en adéquation avec leurs engagements et valeurs.
Configuration | h | m² | Lumière du jour | |||||||
Salle Lycia | 69 | 30 | / | 69 | 100 | 70 | 200 | / | 147 | OUI |
Salle Oros | / | 15 | / | 35 | 35 | 21 | / | / | 52 | OUI |
Salle Odes | / | / | / | / | / | / | 50 | / | 72 | OUI |
Terrasse | / | / | / | / | / | 100 | 150 | / | 164 | OUI |
Obtenir un devis