AccueilLieux de réunionsChâteau Giscours
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Chaque jour, nous ouvrons nos portes aux visiteurs curieux de découvrir la vie de Giscours à travers une visite du domaine, une dégustation de nos vins ou un pique-nique dans notre parc. Depuis des décennies, Giscours accueille également un grand nombre de fêtes, mariages, réceptions et autres évènements spectaculaires.
Visiter Giscours, c'est vivre une expérience unique au cœur du vignoble bordelais, sur la prestigieuse appellation Margaux. C'est découvrir les coulisses d'un Grand Cru Classé, ses terres, sa production et déguster ses vins. C'est aussi profiter d'un cadre magnifique, en pleine nature.
Aéroport de Bordeaux : 29.1 km
Gare de Macau : 3.4 km
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Découvrez nos chambres d’hôtes, spacieuses avec salles de bains privatives, offrant une vue sur nos vignes. L’ambiance chaleureuse et intimiste promet un cadre idéal.
Pour continuer à découvrir nos Grands Vins, notre chef, Benjamin Laurent vous propose une parenthèse naturelle et gourmande à travers une cuisine de saison, en osmose avec l’esprit du lieu. La Table Privée du Château Giscours est un lieu parfait pour déguster des accords mets et vins, conçus avec des produits de notre terroir.
À la Table de Giscours, on se régale, on savoure. Notre chef travaille quotidiennement à trouver le juste équilibre entre cuisine et nature, terroir et campagne, création et tradition.
Parmi les recettes phares : brouillade d’œufs du poulailler aux carottes et à l’orange ; aspic de tomates aux herbes aromatiques du potager ; bœuf de Giscours, ravioles de topinambours et truffes de notre réserve, pain au levain de Giscours ; tuile croustillante, baba au rhum et glace à la bière de Giscours…Le tout en accord avec les Vins de Giscours.
Chaque jour, Benjamin arpente le potager de Giscours, s’inspire de ce qu’il trouve, réfléchit aux parfaits accords mets et vins. Et pour la viande de bœuf, l’agneau, la volaille ou les œufs, c’est encore dans notre propriété qu’il se fournit. En totale complicité notre responsable du pôle élevage, il veille à la nutrition des animaux. Pensée en circuit court, la cuisine de Benjamin est sincère, partisane.
À Giscours, l’authenticité se combine à l’empathie. Qu’il s’agisse d’un repas gastronomique ou d’un déjeuner léger, nous cherchons à créer un moment inoubliable pour nos hôtes.
Configuration | h | m² | Lumière du jour | |||||||
Salle de la ferme Suzanne | / | / | / | / | 150 | 400 | 600 | / | 432 | OUI |
Salle de séminaire | 36 | 32 | / | 36 | 50 | / | 50 | / | 96 | OUI |
Salle de dégustation | 18 | / | / | / | / | / | 50 | / | 96 | OUI |
Le Château | / | / | / | / | / | 24 | 60 | / | 160 | OUI |
La Halle de la ferme Suzanne | / | / | / | / | / | 350 | 600 | / | 400 | OUI |
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