Votre navigateur ne supporte pas JavaScript!
03 44 58 50 60
Votre sélection  
Votre sélection
Meilleurs lieux, salles, hôtels et activités pour séminaires d'entreprise
×

Message

vmdebug PHP 5.4
vmdebug Show All Errors
vmdebug LangCount: 1 $siteLang: fr-FR self::$vmlangSef: fr self::$_jpConfig->lang fr_fr DefLang fr_fr
vmdebug vmTime: time to load config: 0.00242495536804199
vmdebug Use setMenuItemId
vmdebug Start used Ram 5M
vmdebug getVendorId normal shopper
vmdebug Created new cart
vmdebug Going to set pw fields unrequired
vmdebug Created new Calculator Instance
vmdebug isSuperVendor Not a vendor
vmdebug End used Ram 9M
vmdebug Peak memory peak 9M
vmdebug vmTime: vm view Finished task : 0.0537889003753662
vmdebug vmTime: Time consumed for shipment/payment plugins: 1.88350677490234E-5
Idées d'activités//Le Souper de Vatel
carte
photo

AccueilActivitésLe Souper de Vatel

Le Souper de Vatel

Activités

- Activités

Présentation générale

Revivez le temps d’une soirée, le protocole du service des plats à la Française version XVIIème siècle, lors d’un souper fastueux avec le célèbre Maître d’Hôtel François VATEL dans ses anciennes cuisines du Château de Chantilly.

François Vatel fut un grand organisateur de banquets du XVIIème siècle au service du Prince de Condé au Château de Chantilly, il serait à l’origine de la fameuse crème Chantilly…

Il vous contera les anecdotes les plus croustillantes de son siècle ainsi que les traditions de service et les coutumes gastronomiques, tout en vous divertissant en inter – plats autour de petits jeux de table. Montée de crème Chantilly, Sabrage de Champagne et Feu d’artifices de table.

Les mets, les vins et la composition du menu ont été sélectionnés pour leurs qualités gustatives, pour leurs anecdotes et leurs influences au XVIIème siècle.

Coordonnées

03 44 58 50 60

info@bpmeetings.fr

www.bpmeetings.fr

Services

Forfait comprenant :

La mise à disposition en exclusivité du restaurant du Château de Chantilly (frais d’ouverture nocturne & gardiennage inclus)
L’apéritif et le dîner menu XVIIème en 4 services (potage, entrée, plat & dessert) et les différents vins sélectionnés (Jurançon, Sancerre Blanc, Beaune 1er cru, Champagne 1er cru)
L’animation pendant la durée totale de la soirée par un animateur œnologue en costume d’époque : Vatel en personne !
En inter-plats : découverte des arômes, sabrage de Champagne, coutumes d’antan, feux d’artifice de table.
La démonstration de Crème Chantilly pendant le repas.


Obtenir un devis

Type d’événement que vous souhaitez organiser* :

Dates de l’événement * : 

 

Dates flexibles

Nombre de participants * :

Budget approximatif :

 

 

 

Nom et prénom* :

Société *:

 

Email professionnel * :

Téléphone* :

 
 

valider -

recevoir des devis gratuits

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.