AccueilHôtels séminairesLe Printemps Hôtel Restaurant
- Hôtels séminaires
A 30 mn de 5 des plus Beaux Villages de France, des châteaux des pittoresques villages perchés et de la Caverne du Pont d'Arc (site classé au Patrimoine de l'UNESCO), Christophe Guilhermet et son équipe vous invitent à faire étape à Montélimar. Sur la route de vos vacances ou en voyage d'affaires, au carrefour de la Drôme Provençale et de l’Ardèche de Jean Ferrat, ils vous réservent un accueil chaleureux et professionnel dans la capitale du nougat.
Vous serez installé dans l'une des 11 chambres, labellisées "2 cheminées Logis" et pourrez à loisir vous détendre sur la jolie terrasse, profiter de la piscine, et savourer la gastronomie régionale et contemporaine du restaurant. Tout l'établissement est climatisé et dispose d'une connexion WiFi gratuite. Une salle de réunion modulable climatisée (capacité jusqu'à 50 personnes) et toute équipée est également à votre disposition pour l'organisation de vos événements : séminairesou réceptions privées.
Aéroport Marseille Provence : 156 km
Gare de Montélimar : 2 km
Si elles ont chacune leur personnalité, les 11 chambres de l'hôtel Le Printemps ont en commun l'élégance d'une décoration étudiée et le confort d'équipements récents : climatisation, connexion WiFi gratuite et les chaînes de TV Canal+ et satellite (très appréciable lors de vos soirées étape, notamment). Les beaux matériaux et jolis tissus aux couleurs de la Provence donnent le ton.
Pour le plaisir de se réveiller sur l'extérieur, certaines possèdent une terrasse.
Et pour bien démarrer votre journée, le petit déjeuner servi sur la terrasse ensoleillée à la belle saison ou en chambre sur demande, vous comblera de son nectar d’abricot de la Drôme, de ses miels artisanaux, ainsi que de son choix de nombreux thés et autres spécialités de notre beau terroir.
Merveilleusement savoureuse, la Drôme est connue, entre autres, pour ses vignobles, sa truffe, son nougat de Montélimar, l'olive et son huile de Nyons ... des produits qui sentent bons le terroir.
Au restaurant de l'hôtel*** Le Printemps nous avons à cœur de vous faire découvrir ce terroir d'exception. La cuisine de notre chef, aussi finement élaborée que généreusement servie propose des mets préparés à partir de produits frais du marché minutieusement sélectionnés pour leur qualité. Au rythme des saisons, se succèdent dans vos assiettes foie gras, filet de Bœuf, agneau, pâtisseries maison, fruits et légumes du verger rhodanien …
Le menu du midi change tous les jours et la carte complète du soir, tous les deux mois environ pour ne jamais lasser les convives.
A savourer dans le cadre intime et chaleureux de l'une de nos deux salles de restaurant lumineuses et contemporaines ou à l'ombre du platane sur notre terrasse en été, notre cuisine s'apprécie également à l'occasion d'un repas de famille, banquet, cocktails et autres réceptions privées (mariage, baptême, anniversaire...).
Idéalement situé au centre de Montélimar, à 5mn de sa gare TGV, à mi-chemin entre Lyon et Marseille dans la vallée du Rhône, l’hôtel*** Le Printemps dispose de toutes les installations pour accueillir votre événement professionnel dans un environnement propice à la concentration, la réflexion et l’échange.
Vos réunions, formations, comités de direction, journée d’études se tiennent dans notre salle de séminaire climatisée et entièrement équipée. Modulable, sa capacité varie de 30-50 à 100-200 personnes dans l’amphithéâtre.
Pour votre pause-déjeuner gourmande et équilibrée dans le respect de vos impératifs, vous avez le choix entre différentes formules à étudier ensemble et à savourer dans l'une de nos deux salles de restaurant ou sur notre agréable terrasse aux beaux jours.
Configuration | h | m² | Lumière du jour | |||||||
Salle n°1 | / | / | / | / | / | / | / | / | / | NON |
Obtenir un devis