AccueilHôtels séminairesHôtel Le Printemps
- Hôtels séminaires
A 30 mn de 5 des plus Beaux Villages de France, des châteaux des pittoresques villages perchés et de la Caverne du Pont d'Arc (site classé au Patrimoine de l'UNESCO), Christophe Guilhermet et son équipe vous invitent à faire étape à Montélimar. Sur la route de vos vacances ou en voyage d'affaires, au carrefour de la Drôme Provençale et de l’Ardèche de Jean Ferrat, ils vous réservent un accueil chaleureux et professionnel dans la capitale du nougat
Aéroport de Valence Chabeuil : 50.4 km
Gare de Montélimar : 1.3 km
Vous serez installé dans l'une des 11 chambres, labellisées "2 cheminées Logis" et pourrez à loisir vous détendre sur la jolie terrasse, profiter de la piscine, et savourer la gastronomie régionale et contemporaine du restaurant. Tout l'établissement est climatisé et dispose d'une connexion WiFi gratuite. Une salle de réunion modulable climatisée (capacité jusqu'à 50 personnes) et toute équipée est également à votre disposition pour l'organisation de vos événements : séminairesou réceptions privées.
Merveilleusement savoureuse, la Drôme est connue, entre autres, pour ses vignobles, sa truffe, son nougat de Montélimar, l'olive et son huile de Nyons ... des produits qui sentent bons le terroir.
Au restaurant de l'hôtel*** Le Printemps nous avons à cœur de vous faire découvrir ce terroir d'exception. La cuisine de notre chef, aussi finement élaborée que généreusement servie propose des mets préparés à partir de produits frais du marché minutieusement sélectionnés pour leur qualité. Au rythme des saisons, se succèdent dans vos assiettes foie gras, filet de Bœuf, agneau, pâtisseries maison, fruits et légumes du verger rhodanien …
Le menu du midi change tous les jours et la carte complète du soir, tous les deux mois environ pour ne jamais lasser les convives.
A savourer dans le cadre intime et chaleureux de l'une de nos deux salles de restaurant lumineuses et contemporaines ou à l'ombre du platane sur notre terrasse en été, notre cuisine s'apprécie également à l'occasion d'un repas de famille, banquet, cocktails et autres réceptions privées (mariage, baptême, anniversaire...).
Pour une escale le temps d'un déjeuner ou en demi-pension, pour une soirée-étape, en famille ou en groupe, la capacité de nos salles (40 à 100 personnes) et de notre terrasse fait de notre restaurant une escale touristique idéale pour le déjeuner ou le dîner de groupes et autocaristes en visite dans la région. Nous élaborons des menus adaptés à vos envies et vos impératifs.
Vos réunions, formations, comités de direction, journée d’études se tiennent dans notre salle de séminaire climatisée et entièrement équipée. Modulable, sa capacité varie de 30-50 à 100-200 personnes dans l’amphithéâtre.
Configuration | h | m² | Lumière du jour | |||||||
une salle | / | / | / | / | / | / | / | / | / | NON |
Obtenir un devis