AccueilHôtels séminairesHôtel Château de la Tour
- Hôtels séminaires
Au cœur d’un parc arboré de 5000 m², aux senteurs de lavande, l’Hôtel Château De La Tour **** à Cannes est un havre de paix et de beauté sur la Mer Méditerranée. Situé dans l’un des quartiers résidentiels de la ville de Cannes, il est à 5 mn du centre tumultueux de la ville du Festival du Film et des Congrès.
Découvrir les cartes gourmandes de nos restaurants, se détendre autour de la piscine dominant la mer, siroter un cocktail-maison sur la terrasse L’Araucaria ou au bar, si cosy, puis s’offrir un massage relaxant. Que c’est bon la vie de château !
.
Aéroport Cannes Mandelieu : 5 km
Cannes la Bocca : 0.75 km
Demande de devis à l'hôtel
Une belle invitation à la détente…
Avec le style romantique de nos chambres, le dépaysement est au rendez-vous. Nous offrons le choix entre 4 catégories Classique, Tradition, Deluxe ou Exécutive. Elles ont un aperçu sur la mer, ou une vue sur le Massif de l’Estérel, le parc où courent les écureuils, ou sur la piscine.
Toutes différentes, elles sont dotées de salles-de-bains classiques ou de douches à l’orientale. Certaines disposent de balcon ou de terrasse.
Si vous souhaitiez une expression plus contemporaine, les chambres de la Villa Belle Époque « La Magette » de l’hôtel auront peut-être votre préférence. La Villa accueille jusqu’à 10 personnes.
L’hôtel Château de la Tour est une merveilleuse Maison Privée. En nommant le Chef DIDIER ANIES à la tête de ses cuisines, la table du Château devient un must d’élégance et d’inventivité. En point d’orgue, un titre unique sur Cannes, DIDIER ANIES est Meilleur Ouvrier de France 2000.
En cet écrin, la table joue la carte de l’exclusive. Elle est ouverte à la clientèle extérieure. Chaque jour, midi et soir, les menus proposés sont élaborés le jour-même par le Chef. Au gré des saisons, du marché et du potager, c’est avant tout l’inspiration, voire l’imagination du Chef qui prime. Les lieux sont si inspirants…
Passionné, il attache de l’importance au travail réalisé par son équipe, dans l’éthique de réaliser une cuisine épurée et délicate. La qualité des produits, l’assaisonnement, la cuisson, alliés à la dextérité, tout s’exprime au cœur de l’assiette.
Originaire du Sud-ouest, il est issu d’une famille de viticulteur. Ses 10 premières années, passées à la campagne, l’ont construit et lui ont donné le goût du terroir et de la vie saine. Dans le parc du château, il a implanté le potager et son carré d’herbes aromatiques dont les récoltes agrémenteront de leurs textures et parfums, la finesse et l’authenticité de ses plats.
Vous souhaitez organiser un séminaire, un shooting, une conférence, un casting…
Vous recherchez un espace de travail et de rencontre, agréable et indépendant.
L’hôtel CHÂTEAU DE LA TOUR**** met à votre disposition La Pergola et sa terrasse La Pergolette.
Configuration | h | m² | Lumière du jour | |||||||
Salle | / | / | / | / | / | / | / | / | 40 | NON |
Obtenir un devis