AccueilHôtels séminairesCasadelmar
- Hôtels séminaires
C'est au Sud de la Corse que se dresse face à la baie de Porto Vecchio le très confidentiel et somptueux hôtel Casadelmar : la maison de la mer... qui déploie ses jardins de terrasse en terrasse. Sa piscine somptueuse se superpose au bleu insensé qui teinte la Méditerranée dans le golfe de Porto-Vecchio. Atmosphère d'un soir d'été en Corse, sur l'île aux parfums si particuliers, les embruns rafraichissent votre esprit et vous invite à vivre la plus authentique expérience méditerranéenne.
Figari-Sud Corse : 25.4 km
Gare routière de Porto-Vecchio : 8 km
Demande de devis à l'hôtel
31 Chambres et Suites : A Casadelmar, tout est simplicité. Prolongées par de vastes terrasses, toutes les chambres ont la vue sur la baie de Porto-Vecchio qui, au gré de la lumière, propose une infinité de rêveries contemplatives dans un style très contemporain. Le design de chaque espace ouvre à l’esprit à la liberté, dans un souci de parfaite intégration à l'environnement.
1. CHAMBRE DOUBLE SUPERIEURE, 4 chambres avec terrasse de 15m2et vue mer et literie 180 x 200.
2. CHAMBRE DOUBLE EXECUTIVE, 4 chambres avec terrasse de 15m2et vue mer et literie 180 x 200.
3. CHAMBRE DOUBLE LUXE, 6 chambres avec terrasse de 15m2et vue mer et literie 180 x 200.
4. JUNIOR SUITE SUPERIEURE, 4 suites avec terrasse de 30 m2 et literie 200 x 200.
5. JUNIOR SUITE LUXE, 6 suites avec terrasse de 30 m2 et vue mer et literie 200 x 200.
6. SUITE 2, suites avec terrasse de 30 m2 et vue mer et literie 200 x 200.
7. SUITE EXECUTIVE, 3 suites avec terrasse de 30 m2 et vue mer et literie 200 x 200.
8. SUITE LUXE, 2 suite avec terrasse de 30 m2 et vue mer et literie 200 x 200.
Identifier les meilleurs ingrédients de l'expérience méditerranéenne, telle est la motivation de celles et ceux qui forment l'équipe Casadelmar et en particulier du Chef de Cuisine, Davide Bisetto ( 1 Macaron Michelin 2005 et 3 Toques 17 Gault et Millau 2005). Pour Davide, la qualité des produits est la clé d'une cuisine inspirée par un terroir. Il l'avoue lui-même : << comment résister à ce pays qui déborde, d'art, de lumière et de personnages authentiques ? >> Ses spécialités : Baccalà séchée au vent, Gambas de Sanremo en Sashimi, Jus de Poivrons - Risotto Mantecato au Mascarpone frais Citron vert et Basilic, Langoustines du Cap Corse au Gingembre - Canette sauvage << Crispy >> légèrement épicée, sauce aux agrumes et gnocchi au romarin.
2 salles de réunions pouvant accueillir jusqu'à 50 personnes.
Configuration | h | m² | Lumière du jour | |||||||
Salle de conférences | 16 | 22 | / | / | 50 | / | 70 | / | 75 | OUI |
Obtenir un devis