Votre navigateur ne supporte pas JavaScript!
03 44 58 50 60
Votre sélection  
Votre sélection
Meilleurs lieux, salles, hôtels et activités pour séminaires d'entreprise
×

Message

vmdebug PHP 5.4
vmdebug Show All Errors
vmdebug LangCount: 1 $siteLang: fr-FR self::$vmlangSef: fr self::$_jpConfig->lang fr_fr DefLang fr_fr
vmdebug vmTime: time to load config: 0.00452780723571777
vmdebug Use setMenuItemId
vmdebug Start used Ram 5M
vmdebug getVendorId normal shopper
vmdebug selectedThis $jid 10039 does not fit 10064
vmdebug Created new cart
vmdebug Going to set pw fields unrequired
vmdebug Created new Calculator Instance
vmdebug isSuperVendor Not a vendor
vmdebug Your template settings are old, please check your template settings in the vm config and in your categories
vmdebug End used Ram 9.25M
vmdebug Peak memory peak 9.25M
vmdebug vmTime: vm view Finished task : 0.270348787307739
vmdebug vmTime: Time consumed for shipment/payment plugins: 1.88350677490234E-5
Hôtels séminaires//Auberge De La Roussille
carte
photo

AccueilHôtels séminairesAuberge De La Roussille

Auberge De La Roussille

Hôtels séminaires

- Hôtels séminaires

L'hôtel

Après de multiples expériences professionnelles dans l’hôtellerie de luxe à l’internationale, Laëtitia RONTET et Richard MORIN, tous deux diplômés supérieurs d’hôtellerie restauration rachètent l’auberge le 19 octobre 2003.


Leur prédécesseur avait déjà considérablement restauré le lieu. Mais les rénovations et travaux s’enchaînent d’années en années et ils transforment au fil du temps, cette vieille bâtisse de 1803, restaurant traditionnel niché en bord de Sèvre, au cœur de la Coulée Verte, aux portes du Marais Poitevin, sous les platanes bicentenaires en un véritable restaurant gastronomique.

Aéroport

Aérodome Niort : 13 km

Gare

Gare de Niort : 6 km

Hébergement

sans hébergement

Restauration

Richard MORIN, Chef de cuisine, Maître Restaurateur depuis 2008, et l’ensemble de l’équipe, tous animés par la même passion, par le même amour des beaux produits concoctent, au déjeuner comme au dîner, une cuisine gastronomique et inventive, simple et raffinée.

Salles de séminaire

Nous pouvons recevoir des groupes jusqu'à 100 personnes pour vos mariages, repas de famille, banquets ou repas d'entreprises, tout en conservant une piste de danse et un espace pour une animation.
Notre salon d'une superficie de 48 m2 peut accueillir vos séminaires, réunion de travail ou d'association ou vos repas dans un cadre privatif

Configuration h Lumière du jour
une salle de 100 personnes / / / / / 100 100 / 120 OUI
une salle de réunion / / / / 25 / / / 48 OUI

Contactez-nous

03 44 58 50 60

Formulaire de contact


Obtenir un devis

Type d’événement que vous souhaitez organiser* :

Dates de l’événement * : 

 

Dates flexibles

Nombre de participants * :

Budget approximatif :

 

 

 

Nom et prénom* :

Société *:

 

Email professionnel * :

Téléphone* :

 
 

valider -

recevoir des devis gratuits

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.