AccueilHôtels séminairesAuberge De La Roussille
- Hôtels séminaires
Après de multiples expériences professionnelles dans l’hôtellerie de luxe à l’internationale, Laëtitia RONTET et Richard MORIN, tous deux diplômés supérieurs d’hôtellerie restauration rachètent l’auberge le 19 octobre 2003.
Leur prédécesseur avait déjà considérablement restauré le lieu. Mais les rénovations et travaux s’enchaînent d’années en années et ils transforment au fil du temps, cette vieille bâtisse de 1803, restaurant traditionnel niché en bord de Sèvre, au cœur de la Coulée Verte, aux portes du Marais Poitevin, sous les platanes bicentenaires en un véritable restaurant gastronomique.
Aérodome Niort : 13 km
Gare de Niort : 6 km
sans hébergement
Richard MORIN, Chef de cuisine, Maître Restaurateur depuis 2008, et l’ensemble de l’équipe, tous animés par la même passion, par le même amour des beaux produits concoctent, au déjeuner comme au dîner, une cuisine gastronomique et inventive, simple et raffinée.
Nous pouvons recevoir des groupes jusqu'à 100 personnes pour vos mariages, repas de famille, banquets ou repas d'entreprises, tout en conservant une piste de danse et un espace pour une animation.
Notre salon d'une superficie de 48 m2 peut accueillir vos séminaires, réunion de travail ou d'association ou vos repas dans un cadre privatif
Configuration | h | m² | Lumière du jour | |||||||
une salle de 100 personnes | / | / | / | / | / | 100 | 100 | / | 120 | OUI |
une salle de réunion | / | / | / | / | 25 | / | / | / | 48 | OUI |
Obtenir un devis