Votre navigateur ne supporte pas JavaScript!
03 44 58 50 60
Votre sélection  
Votre sélection
Meilleurs lieux, salles, hôtels et activités pour séminaires d'entreprise
×

Message

vmdebug PHP 5.4
vmdebug Show All Errors
vmdebug LangCount: 1 $siteLang: fr-FR self::$vmlangSef: fr self::$_jpConfig->lang fr_fr DefLang fr_fr
vmdebug vmTime: time to load config: 0.00243806838989258
vmdebug Use setMenuItemId
vmdebug Start used Ram 5M
vmdebug getVendorId normal shopper
vmdebug selectedThis $jid 10039 does not fit 10064
vmdebug Created new cart
vmdebug Going to set pw fields unrequired
vmdebug Created new Calculator Instance
vmdebug isSuperVendor Not a vendor
vmdebug Your template settings are old, please check your template settings in the vm config and in your categories
vmdebug End used Ram 9.25M
vmdebug Peak memory peak 9.25M
vmdebug vmTime: vm view Finished task : 0.259948968887329
vmdebug vmTime: Time consumed for shipment/payment plugins: 1.78813934326172E-5
Hôtels séminaires//Au Boeuf Couronné
carte
photo

AccueilHôtels séminairesAu Boeuf Couronné

Au Boeuf Couronné

Hôtels séminaires

- Hôtels séminaires

L'hôtel

L’hôtel Au Boeuf Couronné a été pensé comme le prolongement du restaurant, un havre de confort, bien-être et de convivialité imaginé par l’éclectique architecte Fabrice Ausset.
Ses premiers hôtes ont été accueillis en mai 2017. On y entre par une porte mitoyenne du restaurant, avec lequel il communique, formant avec lui, un lieu de vie où plaisirs de la table et hospitalité stylisée se répondent et rythment la journée pour un séjour à la fois gourmand et apaisant.

Aéroport

ROISSY (CDG) : 20 km
ORLY : 22 km

Gare

Gare du Nord : 3.5 km
Gare de l'Est : 2.8 km

Hébergement

Comme en cuisine, les matières brutes et naturelles ont été privilégiées et sublimées pour donner à ces espaces le sentiment d’un cocon naturel. Une palette de couleurs chaleureuses prolonge le plaisir de la table. Entre bois, cuir, marbre et faïence, Fabrice Ausset a signé un décor à la fois feutré, raffiné et épicurien. Au rez-de-chaussée, la réception vous accueille et répond à toutes vos questions. Du premier au cinquième étage, se répartissent les 42 chambres, dont deux accessibles aux personnes à mobilité réduite. Quand le temps le permet, la terrasse transforme le lieu en véritable jardin gourmand.

Restauration

Unique, Au Bœuf Couronné est connu, depuis le début des années 30, pour l'excellence de ses viandes et son vaste choix de grammages et de morceaux. Les amateurs se régalent de morceaux de belles origines généreusement servis et accompagnés de pommes soufflées, une spécialité-maison, dont le secret est bien gardé. Ainsi, selon votre appétit et votre envie, vous pourrez choisir entre 12 morceaux de bœuf.
De savoureuses spécialités ou des plats traditionnels tels que la tête de veau, les rognons sans oublier l'incontournable tartare et les délicieux poissons sont à partager.

Salles de séminaire

Entièrement rénové, en 2016, le restaurant Au Bœuf Couronné permet d'accueillir 150 couverts dans une vaste salle à l'esprit brasserie.
La salle du 1er étage peut être privatisée pour les événements (35 personnes) professionnels ou familiaux. La salle du rez-de-chaussée peut également être en partie privatisable (55 personnes).

Configuration h Lumière du jour
Restaurant / / / / / 150 / / / NON
Salle / / / / / 40 / / / NON
salle 2 / / / / / 50 / / / NON

Contactez-nous

03 44 58 50 60

Formulaire de contact


Obtenir un devis

Type d’événement que vous souhaitez organiser* :

Dates de l’événement * : 

 

Dates flexibles

Nombre de participants * :

Budget approximatif :

 

 

 

Nom et prénom* :

Société *:

 

Email professionnel * :

Téléphone* :

 
 

valider -

recevoir des devis gratuits

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.