AccueilRestaurantsLe Petit Poucet
- Restaurants
Le Petit Poucet est un des établissements phare de l'île de la Jatte, qui vous invite à découvrir son cadre idyllique et ressourçant aux portes de Paris.
Éric Chatelard, ancien Chef de chez Lenôtre et Fauchon, vous propose une cuisine française contemporaine à déguster sur la grande terrasse ensoleillée en contemplant la Seine et la nature. Chaque produit est travaillé avec le plus grand respect et est sélectionné en suivant les saisons, pour vous offrir la meilleure expérience gustative.
L'établissement saura organiser les repas d'affaire les plus exigeants avec son service rapide couplé d'un accueil chaleureux.
Son cadre idéal, au bord de la Seine, sa terrasse et l'environnement calme et paisible que l'établissement promet, en font un des plus beaux endroits de la région.
Le Petit Poucet est réservable et entièrement privatisable pour vos évènements les plus marquants : mariage, anniversaire, baptême, repas d'affaire... Vous vivrez un moment gourmand et raffiné des plus inoubliables.
Aéroport de Paris-Orly : 30.5 km
Gare de Bécon les Bruyères : 2.8 km
La cuisine française contemporaine élaborée par le chef Eric Chatellard avec les produits du marché est servie par un personnel attentionné. Une formule avec plusieurs choix à des prix attractifs est renouvelée chaque semaine. Chaque produit est travaillé avec le plus grand respect et est sélectionné en suivant les saisons, pour vous offrir la meilleure expérience gustative.
Sa décoration élégante comprend des boiseries, une superbe cheminée ainsi que de larges baies vitrées laissant entrer la lumière naturelle. Deux grandes terrasses aménagées, couvertes et chauffées par temps froid, offrent une vue apaisante sur la Seine. Une salle intérieure au décor chaleureux propose une belle cheminée.
Obtenir un devis