Votre navigateur ne supporte pas JavaScript!
03 44 58 50 60
Votre sélection  
Votre sélection
Meilleurs lieux, salles, hôtels et activités pour séminaires d'entreprise
×

Message

vmdebug PHP 5.4
vmdebug Show All Errors
vmdebug LangCount: 1 $siteLang: fr-FR self::$vmlangSef: fr self::$_jpConfig->lang fr_fr DefLang fr_fr
vmdebug vmTime: time to load config: 0.00237798690795898
vmdebug Use setMenuItemId
vmdebug Start used Ram 5M
vmdebug getVendorId normal shopper
vmdebug selectedThis $jid 10039 does not fit 10064
vmdebug Created new cart
vmdebug Going to set pw fields unrequired
vmdebug Created new Calculator Instance
vmdebug isSuperVendor Not a vendor
vmdebug Your template settings are old, please check your template settings in the vm config and in your categories
vmdebug End used Ram 9.5M
vmdebug Peak memory peak 9.5M
vmdebug vmTime: vm view Finished task : 0.128638982772827
vmdebug vmTime: Time consumed for shipment/payment plugins: 2.00271606445312E-5
Restaurants //Chez ma belle mère
carte
photo

AccueilRestaurantsChez ma belle mère

Chez ma belle mère

Restaurants

- Restaurants

L'hôtel

Chez ma Belle Mère est une brasserie implantée dans le XIIe arrondissement de Paris, dans les murs de l'ancien restaurant "L'Apprenti".

Sous l'impulsion de notre Chef, Bruno Glejan, nous vous proposons une cuisine variée et faite de produits frais.

Venir Chez ma Belle Mère, c'est aussi sentir battre le cœur du quartier, croiser les voisins, les commerçants. Nous sommes reconnus comme un lieu où venir faire la fête, partager de grands moments, ou simplement retrouver ses proches.

Et si l'envie vous prend, nous vous offrons la possibilité de privatiser tout ou partie de notre étage. Pour les mariages, les anniversaires, ou sans raisons particulières : nous saurons nous adapter et répondre à vos attentes.

Notre équipe vous accueille, chaque jour de 7h à 1h,

Nous espérons vous voir bientôt,.

Aéroport

A

Gare

Vincennes : 2.9 km

Hébergement

L'établissement ne dispose pas d'hébergement.

Restauration

Le chef de cuisine, M. Bruno Glegan, d’origine bordelaise a travaillé durant plusieurs années en tant que chef de partie dans de prestigieux restaurants tel que « Le Bordeaux » d’Alain Bagnier avant de devenir second de cuisine aux côtés de M.Henri Seguin qui proposait une cuisine gastronomique dans un lieu bien connu des hommes d’affaires et célébrités des années 80 et 90.

Salles de séminaire

L'établissement met à disposition 3 salles de séminaire.

Configuration h Lumière du jour
Salle 1 / / / / / / / / / NON

Contactez-nous

03 44 58 50 60

Formulaire de contact


Obtenir un devis

Type d’événement que vous souhaitez organiser* :

Dates de l’événement * : 

 

Dates flexibles

Nombre de participants * :

Budget approximatif :

 

 

 

Nom et prénom* :

Société *:

 

Email professionnel * :

Téléphone* :

 
 

valider -

recevoir des devis gratuits

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.