AccueilRestaurantsBouillon Racine
- Restaurants
Restaurant Bouillon Racine : plus de 100 ans d’histoire au cœur de Paris
Bienvenue au Bouillon Racine, célèbre « bouillon » (ancêtre des brasseries parisiennes) de style Art Nouveau crée en 1906 par les frères Chartier entre Quartier Latin, Odéon et Saint Michel.
Désormais classé Monument Historique, le Bouillon Racine perpétue l’ambiance unique du Paris des années 1900 dans un magnifique décor fait de boiseries chantournées, de miroirs biseautés, d’opalines et de pâtes de verre.
Côté fourneaux, Alexandre Belthoise, aux commandes du Bouillon Racine depuis 15 ans, vous propose des saveurs jouant subtilement entre cuisine Française actuelle et plats traditionnels typiques
Aéroport de Paris-Orly : 15 km
Gare d'Austerlitz : 2.4 km
Cuisine Française, mêlant plats traditionnels (bouillons, pot au feu, cochon de lait rôti) et saveurs d’aujourd’hui (Epaule d’agneau cuite à basse température, filet de bar à la plancha …)
Vous souhaitez organiser un anniversaire, un repas d’affaires, un pot de thèse, un tournage, un lancement de produit ou d’autres événements privés ou professionnels ?
Le Bouillon Racine est réparti sur 2 étages pouvant accueillir des groupes de 10 à 110 personnes ainsi qu’un salon privatif pouvant recevoir jusqu’à 20 personnes.
Nous pouvons également privatiser l’ensemble du restaurant avec une capacité de 150 personnes en diner assis et 200 personnes en cocktail.
Obtenir un devis