Votre navigateur ne supporte pas JavaScript!
03 44 58 50 60
Votre sélection  
Votre sélection
Meilleurs lieux, salles, hôtels et activités pour séminaires d'entreprise
×

Message

vmdebug PHP 5.4
vmdebug Show All Errors
vmdebug LangCount: 1 $siteLang: fr-FR self::$vmlangSef: fr self::$_jpConfig->lang fr_fr DefLang fr_fr
vmdebug vmTime: time to load config: 0.00243687629699707
vmdebug Use setMenuItemId
vmdebug Start used Ram 5M
vmdebug getVendorId normal shopper
vmdebug selectedThis $jid 10039 does not fit 10064
vmdebug Created new cart
vmdebug Going to set pw fields unrequired
vmdebug Created new Calculator Instance
vmdebug isSuperVendor Not a vendor
vmdebug Your template settings are old, please check your template settings in the vm config and in your categories
vmdebug End used Ram 9.5M
vmdebug Peak memory peak 9.5M
vmdebug vmTime: vm view Finished task : 0.098376989364624
vmdebug vmTime: Time consumed for shipment/payment plugins: 2.00271606445312E-5
Restaurants //Bouillon Racine
carte
photo

AccueilRestaurantsBouillon Racine

Bouillon Racine

Restaurants

- Restaurants

L'hôtel

Restaurant Bouillon Racine : plus de 100 ans d’histoire au cœur de Paris
Bienvenue au Bouillon Racine, célèbre « bouillon » (ancêtre des brasseries parisiennes) de style Art Nouveau crée en 1906 par les frères Chartier entre Quartier Latin, Odéon et Saint Michel.
Désormais classé Monument Historique, le Bouillon Racine perpétue l’ambiance unique du Paris des années 1900 dans un magnifique décor fait de boiseries chantournées, de miroirs biseautés, d’opalines et de pâtes de verre.
Côté fourneaux, Alexandre Belthoise, aux commandes du Bouillon Racine depuis 15 ans, vous propose des saveurs jouant subtilement entre cuisine Française actuelle et plats traditionnels typiques

Aéroport

Aéroport de Paris-Orly : 15 km

Gare

Gare d'Austerlitz : 2.4 km

Restauration

Cuisine Française, mêlant plats traditionnels (bouillons, pot au feu, cochon de lait rôti) et saveurs d’aujourd’hui (Epaule d’agneau cuite à basse température, filet de bar à la plancha …)

Salles de séminaire

Vous souhaitez organiser un anniversaire, un repas d’affaires, un pot de thèse, un tournage, un lancement de produit ou d’autres événements privés ou professionnels ?
Le Bouillon Racine est réparti sur 2 étages pouvant accueillir des groupes de 10 à 110 personnes ainsi qu’un salon privatif pouvant recevoir jusqu’à 20 personnes.
Nous pouvons également privatiser l’ensemble du restaurant avec une capacité de 150 personnes en diner assis et 200 personnes en cocktail.

Contactez-nous

03 44 58 50 60

Formulaire de contact


Obtenir un devis

Type d’événement que vous souhaitez organiser* :

Dates de l’événement * : 

 

Dates flexibles

Nombre de participants * :

Budget approximatif :

 

 

 

Nom et prénom* :

Société *:

 

Email professionnel * :

Téléphone* :

 
 

valider -

recevoir des devis gratuits

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.